協作計劃
  1. 與圓玄學院社會服務部合辦駐校社工服務計劃,為幼兒及其家庭的學習、行為及情緒等問題提供支援。
  2. 參與香港教育大學「3Es情+社同行」計劃,透過老師培訓工作坊,協助他們掌握課程的內容和技巧培養幼兒情緒和社交能力,並為家長提供專業工作坊。透過家校攜手協作建立幼兒良好的自我形象,成為具備自信和自尊的幼兒,與他人建立良好關係。
  3. 參與由香港教育大學「比比和朋友」計劃,透過一系列課程活動幫助幼兒學會解決自己的問題及以幫助別人解決問題,從而促進幼兒的社交發展,有助培養情緒健康,增強抗逆能力。
  4. 參與智樂(Playright)「校園自由遊戲大行動-種子學校培訓計劃」,透過專業的指導、種子學校互訪交流、重點性和全體老師培訓以及凝聚網絡社群等,提升學校實踐及設計自由遊戲的質與量,使幼兒在遊戲中獲得莫大裨益。
  5. 與社區各界人士合作,例如參與社區教育、文娛節慶、關懷長者等,使幼兒在社會化的過程中,認識個人與家庭和社會的關係,培養關愛社區的情操。