協作計劃
  1. 香港中文大學教育學院大學與學校夥伴協作中心-「推動正向教育‧邁向全人發展」計劃,培養對學習及人生持正向態度。

 

  1. 優質教育基金-「讓幼兒快樂地學習道家教育思想之九美德」計劃,培養幼兒正面價值觀和積極的人生態度。
  1. 香港中文大學教育學院大學與學校夥伴協作中心-「遊戲‧學習‧成長」計劃,提升幼兒的學習能力,發揮個人潛能。

 

  1. 語文教育及研究常務委員會 ─「學前優質英語教學計劃」,培養兒童發展良好的英文學習興趣、態度和能力。

5.「綠路童心之惜物減廢計劃及生物多樣性計劃」,培養幼兒在生活中實踐保育及保護大自然的態度和習慣。

6.支援非華語幼兒計劃,建立愉快、共融及關愛的學習環境,協助非華語兒童提升中文能力。

7.「到校學前康復服務計劃」,由仁濟醫院學前支援服務隊為有需要的幼兒提供服務,以促進他們的發展。

8.2021/22 季節性流感疫苗學校外展計劃,為幼稚園及幼兒中心幼兒提供免費疫苗接種服務。

9.2021/22 賽馬會幼童健齒計劃,為幼稚園及幼兒中心幼兒提供免費牙齒檢查服務。

荃灣幼稚園