1. 參與語文教育及研究常務委員會—-“Scheme on Early Language and Literacy Development in Chinese and English Language of Young Children”,優化校本的英語課程,提升老師的英語教學技巧,促進兒童的語言發展發展。

 

2. 與圓玄學院社會服務部-學校支援服務隊合辦駐校社工服務計劃,為兒童及其家庭的學習、行為及情緒等問題提供支援。

 

3. 中國香港體適能總會協作計劃「幼兒體適能發展計劃」,優化校本的體能課程,設計跨學科體能課程,提升老師的教學技巧,促進兒童的體能發展。

 

4. 環境保護署惜物減費環保學前教育計劃:培養幼兒學習如何在日常生活中,珍惜食物和減少費物的正向態度。

 

5.本校獲選參與「賽馬會友趣學中文」計劃—由香港教育大學、香港理工大學、香港基督教服務處及香港聖公會麥理浩夫人中心共同策劃,為學校提供全面支援服務。目的是建立文化回應及愉快的學習環境,協助非華語兒童在學校、家庭和社區的中文學習,提升他們中文能力,從而能夠更順利銜接小學生活及社會共融。