1. 參與語文教育及研究常務委員會—-“Scheme on Early Language and Literacy Development in Chinese and English Language of Young Children”,優化校本的語文課程,提升老師的語文教學技巧,以促進兒童的語言發展。

 

2. 與香港學生輔導會《家庭能量》合辦駐校社工服務計劃,為兒童及其家庭的學習、行為及情緒等問題提供支援。

 

3. 參與香港中文大學—-「學校支援計劃:非華語幼兒的中文教與學網絡學校」,目的是優化學校語文環境及課程,提升老師的專業發展,及非華語兒童學習中文的成效。

 

4. 參與內地與香港老師交流及協作計劃「優化本校的體能及美藝活動」,優化校本的體能及美藝課程,以提升老師的教學技巧,促進兒童的的體能及美感發展。

 

5. 本校聯同循道衛理楊震社會服務處參與「到校學前康復服務試驗計劃」,以協助就讀幼稚園的有特殊需要學童盡快獲得適切的學前康復服務。